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Urondo Bar y restaurant
Primaera 2011
***
Abierto de Martes a Sábados de 20 a 1 hs
Beauchef 1204
Reservas al 49229671/ 15-52299563
***

VERANO 2010 Urondo Bar

Entradas

Copetín Urondo
$37/49

Copetín Urondo Especial
$55

Plato de Fiambres de la casa
43/59

Plato de Quesos
$41/55

Ceviche de pescado blanco con Chips de batatas
$33

Frutos de mar con palta, remolacha y eneldo
$35

Lomo de cerdo cocido con Chutney de damasco y berro
$35

Principales

Pesca del día con arroz Yamaní, choclo, batata y soja
$45/$51

Bife de chorizo con papas doradas, limón y pimiento verde
$45

Cordero Black Face de la semana
$55

Solomillo de Cerdo, manzanas, papas, rúcula, papas y tomate
$49

Ensalada de salmón ahumado, ricota con zaatar y tomates
$45

Postres

Cremoso de chocolate con frutas de estación
$25

Helado de dulce de leche
$22

Sorbete de sandía, almíbar de vino y ciruelas
$22

Frutos rojos con crema de lima y merengue
$23

Helado de frutilla a la crema con hierba buena
$22

Sobremesa

Zuccardi Malamado/ Las Perdices Tardío
$14 / $12

Té orgánico Amarté
$7

Urondo Bar y restaurant
Verano 2010/2011

Abierto de Martes a Sábados de 20 a 1 hs
Beauchef 1204
Reservas al 49229671/ 15-52299563

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Urondo Bar
Beauchef 1204
Reservas: 4922 9672
Abierto de Martes a Sábados de 20 a 1 hs
****************************************************

Menù de Primavera 2010

 

Entradas

Copetín Urondo …………………………………………………………..$35/47

…Copetín Urondo “Especial” ……………………………………………..$55

Plato de Fiambres de la casa ……………………………………………$43/ 59

Plato de Quesos ……………………………………………………………$41/ 55

Pulpo sobre pan con tomate y “alioli” ………………………………..$35

Hígado de cerdo curado, verdes, rabanito y cítricos …………….$31

Principales

Pesca del día, maíz b lanco, lima y tomates asados …………………$45/ 49

Bollos de cerdo al vapor con repollo blanco y soja ……………….$42

Tapa de nalga con vegetales asados, cilantro y limón …………….$43

Arroz cremoso, habas, panceta y queso “Reblouchon” …………..$43

Conejo de la semana ……………………………………………………….$49

Postres

Postre de chocolate con frutas frescas …………………………………$25

Torta húmeda de limón y helado de café ……………………………..$22

Tiramisú ………………………………………………………………………..$22

Crema quemada “al Sauvignon” …………………………………………$22

Helado de Dulce de leche, almendras y crocante de chocolate ….$22

Sobremesa

Zuccardi Malamado ”/ Las Perdices Tardío ……………………………$14/ 12

Té orgánico “Amarté”……………………………………………………….$8

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Urondo Bar
Beauchef 1204
Reservas: 4922 9672
Abierto de Martes a Sábados de 20 a 1 hs
****************************************************

INVIERNO 2010
Entradas

Copetín Urondo
$31/45
Copetín Urondo “Especial”
$52
Plato de Fiambres de la casa
39/55
Plato de Quesos
$37/51
Sopa de Arvejas y Langostinos
$33
Hongos frescos con huevo frito
$29

Principales

Pesca del día en nuestra versión invernal o “Chupín”
$42/$45
Ossobuco braseado con tomates y polenta
$39
Cordero del día con puré de papas, verdeo y sésamo
$49
Milanesa de costillas de cerdo con Chucrut
$43
Lentejas salteadas con vegetales de estación
$39

Postres

Postre de chocolate con quinotos en almíbar
$25
Torta húmeda de limón y helado de café
$20
Cigarros de membrillo y masa fila con queso “Brie”
$21
Tarta invertida de peras con helado de canela
$22
Crema quemada de coco con bananas y dulce de leche
$20

Sobremesa

Nieport Porto “Ruby”/ Las Perdices Tardío 2007
$14 / $12
Té orgánico “Amarté”
$7

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Urondo Bar
Beauchef 1204
Reservas: 4922 9672
Abierto de Martes a Sábados de 20 a 1 hs
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Ceviche con langostinos

OTOÑO 2010

Entradas

Paté de ave con almendras y pan de especias
$29

Copetín Urondo
$29/41

Plato de Fiambres de la casa
39/55

Plato de Quesos
$35/49

“Wantán” de carne con salsa de soja y verdeo
$25

Ceviche con langostinos salteados, picles y salsa de chiles
$31

Principales

Pesca del día con calabaza, zucchini y aceite de puerros
$42/$45

Cuadril marinado con hierbas y vegetales de estación salteados
$43

Cordero del día
$49

Solomillo de cerdo con papas y peras horneadas
$43

Arroz cremoso con tomate, hongos e hinojo
$41

Postres

Postre de chocolate con crema de naranja “al whisky”
$25

Tarta húmeda de limón y helado de café
$19

Turrón de cacao amargo y avena con bananas especiadas
$20

Tarta de almendras, higos, ricota y queso de cabra
$22

Peras al vino tinto con helado de crema y romero
$20

Sobremesa

Cavas de Santos Moscatel / Las Perdices Tardío 2007
$12

Rozes Porto “Tawny”
$14

Te orgánico “Amartè”
$ 7

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Urondo Bar
Beauchef 1204
Reservas: 4922 9672
Abierto de Martes a Sábados de 20 a 1 hs
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Verano 2009/2010

Entradas

Calamar con papas y pimentón

$29

Copetín Urondo

$29/41

Plato de Fiambres de la casa

35/49

Plato de Quesos

$31/45

Morcilla, duraznos con albahaca y compota de cebolla

$25

Principales

Pesca del día con ensalada de morrones asados y berenjenas al limón

$41/$45

Entraña con ensalada de hojas verdes, lentejas y papas

$43

“Kebaps” de cerdo con chutney de ciruela, cebolla frita y mostaza

$41

Langostinos y vieiras con arroz yamanì, mango, coco y cebolla de verdeo

$49

Postres

Cremoso de chocolate con sorbete frutal

$22

Duraznos en almíbar con helado de dulce de leche y nueces pecàn

$19

Turrón de cacao amargo y avena con bananas especiadas

$20

Milhojas de maracuyá con merengue quemado

$20

Profiterol con helado de lima y ananás tibio

$20

Sobremesa

Viña Amalia Tardío 2007 / Las Perdices Tardío

$12

Rozes Porto “Tawny”

$14

Te orgánico “Amartè”

$ 7

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Primavera 2009

Entradas

Alcauciles, jamón crudo y pan de tomates con aceitunas

$29

“Mole” de Porotos rojos con galleta de maíz y palta

$25

Copetín Urondo

$29/41

Plato de Fiambres de la casa

35/49

Plato de Quesos

$31/45

Principales

Pesca del día con rehogado “mediterráneo”

de vegetales

$41/$45

Bife de chorizo con habas, papas doradas y hongos

$43

Arroz con calabaza, espárragos y panceta crocante

$41

Variedad de mariscos con papas al pimentón

$45

Hamburguesa de cerdo en pan “brioche” con panceta,

”Pickles” y aderezos

$41

Postres

Cremoso de chocolate con sorbete frutal

$22

Crema quemada al “Semillon”

$19

Tiramisú “Urondo”

$20

Frutas de estación con helado y merengue de coco

$20

Tartaleta de canela con pastelera y compota

de frutilla

$19

Copas de Sobremesa

Viña Amalia Tardío 2007 / Weinert cosecha de otoño

$12

Rozes Porto “Tawny”

$14

DSCN1979

Invierno 2009

Entradas

Vieiras y langostinos con garbanzos y pimentón

$29

Morcilla “Vasca” con manzana verde y masa quebrada

$25

Cerdo al caramelo con peras y batatas crocantes

$25

Copetín Urondo

27/39

Plato de Quesos

29/41

Principales

Pesca  con calabaza cremosa, maíz y hojas verdes

39/45

Lomo en cubos con papas al “Curry”

$43

Ossobuco braseado con puré de papa y puerros

$65

Arroz con calamares confitados

$41

Matambre de cerdo con hinojo, papas y arvejas

$39

Polenta grillada con tomate y chorizo casero

$39

Postres

Tarta tibia de Quinotos, almendras y chocolate amargo

$20

Tarta invertida de peras, pasas y caramelo

$20

Crema quemada al “Semillon”

$19

“Cheesecake” con almíbar de arándanos

$21

“Fondant” de chocolate con queso “Brie”

$22

Sobremesa

“Viña Amalia” Tardío blanco 2007

$12

“Zuccardi” Malamado

$14

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Otoño 2009

Entradas

Bifecitos de cordero con espárragos y mostaza

$32

Morcilla “Vasca” con manzana verde y masa quebrada

$25

Cerdo al caramelo con peras y batatas crocantes

$25

Copetín Urondo

$27/39

Terrina de Ossobuco con mayonesa casera

$25

Plato de Quesos

$29/41

Principales

Pesca  con calabaza cremosa, maíz y hojas verdes

$39/$45

Lomo en cubos con papas al “Curry”

$43

Ossobuco braseado con puré de papa y puerros

$39

Arroz con calamares confitados

$41

Matambre de cerdo con hinojo, papas y arvejas

$39

Polenta grillada con tomate y chorizo casero

$39

Postres

Tarta tibia de Quinotos, almendras y chocolate amargo

$20

Tarta invertida de peras, pasas y caramelo

$20

Crema quemada al “Semillon”

$19

“Cheesecake” con almíbar de arándanos

$21

“Fondant” de chocolate con queso “Brie”

$22

Copas de Sobremesa

Viña Amalia Tardío 2007/ Zuccardi Malamado

$12 / $ 14

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Verano 2009

Entradas

Alcauciles, jamòn crudo y pan de tomates y aceitunas

$29

Porotos suavemente picantes con “Nachos” y palta

$25

Cerdo al caramelo con peras y batatas crocantes

$25

Copetín Urondo

$29/41

Terrina de Ossobuco con mayonesa casera

$25

Plato de Quesos

$31/45

Principales

Pesca del día con vegetales sudados

$41/$45

Bife de chorizo con habas y papas doradas

$43

Arroz con calabaza, espárragos y panceta crocante

$41

Ossobuco de cerdo con zanahorias, arvejas, papas y

Mayonesa casera

$41

Postres

Tarta tibia de Quinotos, almendras y chocolate amargo

$20

Tarta invertida de peras, pasas y caramelo

$20

Crema quemada al “Semillon”

$19

“Cheesecake” con almíbar de arándanos

$21

“Fondant” de chocolate con queso “Brie”

$22

Copas de Sobremesa

Viña Amalia Tardío 2007 / Weinert cosecha de otoño

$12

Zuccardi Malamado

$ 14

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